Poème-France.com

Poeme : Hommage A Sullivan



Hommage A Sullivan

Sullivan,
Ier en ton honneur ns étion
Plus de 1. 500 a etre a la marche blanche organiser par ta famille,
Mais meme si 7 marche blanche na duré ke tres peu de tps sache ke
Nos pensé pr toi dureront 1 éternité ! ! ! ! ! !
Sullivan on tadore, ils payeront tousent ! ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

oui c 1 hommage a sullivan le jeune de 16 ans mort a wattrelos (la ou jabite) je le conaiser ! ! ! message svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sylivɑ̃,
je ɑ̃ tɔ̃n- ɔnœʁ εn εs esjɔ̃
plys də œ̃ pwɛ̃ sɛ̃- sɑ̃z- a εtʁə a la maʁʃə blɑ̃ʃə ɔʁɡanize paʁ ta famijə,
mε məmə si sεt maʁʃə blɑ̃ʃə na dyʁe kə tʁə- pø də te pe εs saʃə kə
no pɑ̃se pe εʁ twa dyʁəʁɔ̃ œ̃n- etεʁnite ! ! !
sylivɑ̃ ɔ̃ tadɔʁə, il pεjəʁɔ̃ tuze ! ! !