Poème-France.com

Poeme : 2 Mois Ki Nexisteront Pas ! ! !



2 Mois Ki Nexisteront Pas ! ! !

Ca yé ds 24 heure ca ORé fé 2 mois ke ns étions ensemble,
Mais marlene ki été juska ya 1 semaine et 3 jour elle été ma cousine,
Maintenant c une connasse, pk ma telle pris ce ke jaimé le plus o monde,
Pk tu tes laisé prendre,
Jamais je ne lui pardonneré ! !
Toi tu ni é pour rien je le c, elle a mis tt son charme,
Enfin vila demain ca oré fé 2 mois mé non a la place
Demain je diré ca fé 1 semaine et 4 jours ke c fini ! ! ! !
(K)Maureen(K)

PostScriptum

marlene je te aie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka ie de εs vɛ̃t- katʁə œʁ ka ɔʁe fe dø mwa kə εn εs esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
mε maʁlənə ki ete ʒyska ia œ̃ səmεnə e tʁwa ʒuʁ εllə ete ma kuzinə,
mɛ̃tənɑ̃ se ynə kɔnasə, pe ka ma tεllə pʁi sə kə ʒεme lə plysz- o mɔ̃də,
pe ka ty tε lεze pʁɑ̃dʁə,
ʒamε ʒə nə lɥi paʁdɔnəʁe ! !
twa ty ni e puʁ ʁjɛ̃ ʒə lə se, εllə a mi te te sɔ̃ ʃaʁmə,
ɑ̃fɛ̃ vila dəmɛ̃ ka ɔʁe fe dø mwa me nɔ̃ a la plasə
dəmɛ̃ ʒə diʁe ka fe œ̃ səmεnə e katʁə ʒuʁ kə se fini ! ! !