Poème-France.com

Poeme : Chu Ecoeurer



Chu Ecoeurer

Peux tu m dire pourquoi
Pourquoi je ne peux pas etre comme toi
Les mecs serait prêt a tout faire pour toi
Mes tout le contraire pour moi

Moi je reve dun gars
Qui va maimer pour ce que je nest po
Ya ben des gars qui dise que pour eu le physique ne compte po
Mes je ler po encore rencontrer ce gars, là

Je le c que je ne suis po ossi belle
Que tout ces demoiselle, rebelle
Qu se cache en desous de tout se maquiage
Mes pour moi se nest qu un mirage

Là là je chui vrm tro tanner
De tout ses préjuger
Pour moi la vie
Ce nest que de lennui

Xxxx marie****
***Mawie***69***

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ty εm diʁə puʁkwa
puʁkwa ʒə nə pø pa εtʁə kɔmə twa
lε mεk səʁε pʁε a tu fεʁə puʁ twa
mε tu lə kɔ̃tʁεʁə puʁ mwa

mwa ʒə ʁəvə dœ̃ ɡaʁ
ki va mεme puʁ sə kə ʒə nεst po
ia bεn dε ɡaʁ ki dizə kə puʁ y lə fizikə nə kɔ̃tə po
mε ʒə lεʁ po ɑ̃kɔʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁe sə ɡaʁ, la

ʒə lə se kə ʒə nə sɥi po ɔsi bεllə
kə tu sε dəmwazεllə, ʁəbεllə
k sə kaʃə ɑ̃ dəzus də tu sə makjaʒə
mε puʁ mwa sə nεst k œ̃ miʁaʒə

la la ʒə ʃɥi ve εʁ εm tʁo tane
də tu sε pʁeʒyʒe
puʁ mwa la vi
sə nεst kə də lεnɥi

iks iks iks iks maʁi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə