Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Tendre Amour



Pour Toi Mon Tendre Amour

Tu es a moi pour tjrs
Jusqua la fin de mes jour
Depui la premiere fois ou je t rencontrer
Je ne px plus arreter dit penser

La facon que ta de me regarder
Me donne tous de suite le gout de tadopter
A chaque soir je narrete pas de penser a toi
Et a commen tu fais pour maimer a moi

Il y a 2 ans je croyais que ma vie etais fini
Mes toi tu es arriver et tu ma souris
Grace a toi
G 2 fois plus confiance en moi

Tu a completement emprisonner mon cœur
Mes grace a toi je naurais plus peur
Plus peur douvrire mes yeux
A ceux qui le veux

Mawie69***

Xxxxxxxxxxxxxxxx-
***Mawie***69***

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε a mwa puʁ te ʒi εʁ εs
ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ
dəpɥi la pʁəmjəʁə fwaz- u ʒə te ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nə pe iks plysz- aʁəte di pɑ̃se

la fakɔ̃ kə ta də mə ʁəɡaʁde
mə dɔnə tus də sɥitə lə ɡu də tadɔpte
a ʃakə swaʁ ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a twa
e a kɔmɛ̃ ty fε puʁ mεme a mwa

il i a døz- ɑ̃ ʒə kʁwajε kə ma vi ətε fini
mε twa ty ε aʁive e ty ma suʁi
ɡʁasə a twa
ʒe dø fwa plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

ty a kɔ̃plətəmɑ̃ ɑ̃pʁizɔne mɔ̃ kœʁ
mε ɡʁasə a twa ʒə noʁε plys pœʁ
plys pœʁ duvʁiʁə mεz- iø
a sø ki lə vø

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mawi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə swasɑ̃tə nəf asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

iks iks iks iks