Poème-France.com

Poeme : Bouteille À La Dérive



Bouteille À La Dérive

Mon âme est ballotée
Engloutie par ces pensées
Dans lesquelles je me perds
En prenant refuge dans ces verres

Éclat de conscience
À travers ma répugnance
De ce monde haineux
Où seul l’éthanol me rend heureux
Maxtor

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə ε balɔte
ɑ̃ɡluti paʁ sε pɑ̃se
dɑ̃ lekεllə ʒə mə pεʁd
ɑ̃ pʁənɑ̃ ʁəfyʒə dɑ̃ sε veʁə

ekla də kɔ̃sjɑ̃sə
a tʁavεʁ ma ʁepyɲɑ̃sə
də sə mɔ̃də-εnø
u səl letanɔl mə ʁɑ̃t- œʁø