Poème-France.com

Poeme : C’est Seulement Toi (Only You)



C’est Seulement Toi (Only You)

Si seulement tu pouvais comprendre
Que c, est toi que je veux entendre
Me dire je t’aime
Me consoler de mes peines

C’est toi que j’aime. .

C’est seulement toi
Toi, seulement toi
Que je veux dans mes bras
Et sur ta bouche y déposé
Un tendre, bon et joli baisé

Me revoilà sombré dans un pauvre rêve
Qui aujourd’hui me semble réalité
Bat mon cœur
Comme une voiture à 100 000/heure

Le temps me fait souffrir
Mais ta voix me fait sourrire
S’il te plaît, ne me laisse pas partir. .

Ton tendre amour Sarah -xxx-
Me And You

PostScriptum

je suis de retour et j’espère que vous apprécierez mon nouvel oeuvre
ciao ciao xxx
sarah (me and you)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ty puvε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə se, ε twa kə ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə
mə diʁə ʒə tεmə
mə kɔ̃sɔle də mε pεnə

sε twa kə ʒεmə.

sε sələmɑ̃ twa
twa, sələmɑ̃ twa
kə ʒə vø dɑ̃ mε bʁa
e syʁ ta buʃə i depoze
œ̃ tɑ̃dʁə, bɔ̃ e ʒɔli bεze

mə ʁəvwala sɔ̃bʁe dɑ̃z- œ̃ povʁə ʁεvə
ki oʒuʁdɥi mə sɑ̃blə ʁealite
ba mɔ̃ kœʁ
kɔmə ynə vwatyʁə a sɑ̃ milə slaʃ œʁ

lə tɑ̃ mə fε sufʁiʁ
mε ta vwa mə fε suʁʁiʁə
sil tə plε, nə mə lεsə pa paʁtiʁ.

tɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ saʁa iks iks iks