Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Je ne peux te dire
Que je suis devenu dur
Mon cœur ne cesse de souffrir

Pour ton absence durable
Sans raison valable
Dis moi ce qui t’accable

Je suis toujours là
T’attendre pourquoi pas
Mon cœur n’aime que toi
Medkerouani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø tə diʁə
kə ʒə sɥi dəvəny dyʁ
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də sufʁiʁ

puʁ tɔ̃n- absɑ̃sə dyʁablə
sɑ̃ ʁεzɔ̃ valablə
di mwa sə ki takablə

ʒə sɥi tuʒuʁ la
tatɑ̃dʁə puʁkwa pa
mɔ̃ kœʁ nεmə kə twa