Univers de poésie d'un auteur

Prose:A La Femme Que J’aime

La Prose

Je n’ai pas osé te dire combien tu me plais
Ton charme et ta beauté, me font vibrer
Tu es nulle part, je viens te chercher.

Dis-moi comment te rejoindre ?
J’ai hâte de te retrouver
J’ai besoin d’être à tes cotés.

Je veux sentir ta chaleur
Les battements de ton cœur
Sentir ton odeur.

Dis-moi où étais tu passée ?
Quand je cherchais une femme,
Je ne savais pas que tu existais

Pour moi le monde était fini,
Maintenant, que je t’ai trouvé
Je ne sais pas ce qui m’a pris.

Je cris si fort et je le dis
Tu es la femme de ma vie !
Dis oui, je t’en prie !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Medkerouani

Poète Medkerouani

Medkerouani a publié sur le site 18 écrits. Medkerouani est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A La Femme Que J’aimeʒə nε pa oze tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty mə plε
tɔ̃ ʃaʁmə e ta bote, mə fɔ̃ vibʁe
ty ε nylə paʁ, ʒə vjɛ̃ tə ʃεʁʃe.

di mwa kɔmɑ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁə ?
ʒε atə də tə ʁətʁuve
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə a tε kɔte.

ʒə vø sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ
lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ.

di mwa u etε ty pase ?
kɑ̃ ʒə ʃεʁʃεz- ynə famə,
ʒə nə savε pa kə ty εɡzistε

puʁ mwa lə mɔ̃də etε fini,
mɛ̃tənɑ̃, kə ʒə tε tʁuve
ʒə nə sε pa sə ki ma pʁi.

ʒə kʁi si fɔʁ e ʒə lə di
ty ε la famə də ma vi !
di ui, ʒə tɑ̃ pʁi !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 07/02/2015 12:43

L'écrit contient 119 mots qui sont répartis dans 6 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.