Poème-France.com

Poeme : La Campagne



La Campagne

Ce champs balayé par le vent
Au coté de la mer et ces goéland
Me fait oublier le temps
Qui fait courir et presse tout ces gens

La campagne et ces belles fleurs
Comme une chanson du bonheur
Dissipe tout les malheurs
Et ouvre des milliers de cœurs

Que d’espace et de liberté
Plus besoin de travailler
Mais que de solitude qui effrayé
Fait fuir ces invités.
Mél.my.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʃɑ̃ balεje paʁ lə vɑ̃
o kɔte də la mεʁ e sε ɡɔelɑ̃
mə fε ublje lə tɑ̃
ki fε kuʁiʁ e pʁεsə tu sε ʒɑ̃

la kɑ̃paɲə e sε bεllə flœʁ
kɔmə ynə ʃɑ̃sɔ̃ dy bɔnœʁ
disipə tu lε malœʁ
e uvʁə dε milje də kœʁ

kə dεspasə e də libεʁte
plys bəzwɛ̃ də tʁavaje
mε kə də sɔlitydə ki efʁεje
fε fɥiʁ sεz- ɛ̃vite.