Univers de poésie d'un auteur

Poème:Calvaire

Le Poème

Je ne sais trop koi faire,
Ma vie est un calvaire,
Parfois j’aimerais mourire,
Mais je ne vx voir personne souffrire,
Donc par respect et amitié,
J’oublie l’idée de me suicidé.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Seul les lâche ce suicide !
Seul les idiots ce font tué !
Seul un accident peut bien te tué !
Seul les soldats qui meurt ne ce sont jamais écouté !
Seul les faibles peuvent souffrire !
seul mourire pour ns pour nos valeur et notre prix peuvent m

Poeme de Mél.my.

Poète Mél.my.

Mél.my. a publié sur le site 8 écrits. Mél.my. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Calvaireje=ne=sais=trop=koi=fai=re 7
ma=vie=est=un=cal=vai=re 7
par=fois=jai=me=rais=mou=ri=re 8
mais=je=ne=v=x=voir=per=sonne=souf=frire 10
donc=par=res=pect=et=a=mi=tié 8
jou=blie=li=dée=de=me=sui=ci=dé 9
Phonétique : Calvaireʒə nə sε tʁo kwa fεʁə,
ma vi εt- œ̃ kalvεʁə,
paʁfwa ʒεməʁε muʁiʁə,
mε ʒə nə ve iks vwaʁ pεʁsɔnə sufʁiʁə,
dɔ̃k paʁ ʁεspε e amitje,
ʒubli lide də mə sɥiside.
Syllabes Phonétique : Calvaireʒə=nə=sε=tʁo=kwa=fε=ʁə 7
ma=vi=ε=tœ̃=kal=vε=ʁə 7
paʁ=fwa=ʒε=mə=ʁε=mu=ʁi=ʁə 8
mεʒə=nə=ve=iks=vwaʁ=pεʁ=sɔ=nə=su=fʁiʁə 10
dɔ̃k=paʁ=ʁεs=pε=e=a=mi=tje 8
ʒu=bli=li=de=də=mə=sɥi=si=de 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/07/2004 00:00Catou

peuvent mené au paradis

Poème Amour
Du 30/07/2004 00:00

L'écrit contient 34 mots qui sont répartis dans 1 strophes.