Poème-France.com

Poeme : Coeur A L’envers



Coeur A L’envers

J’ai peur, extrêment peur,
Qu’une personne m’aie ouvert son cœur,
Peur de la décevoire,
Peur d’une réaction bizard,

Ce n’ai pas que je ne l’aime pas,
Mais de fair de la peine a la blonde qu’il laissera,
Si il est capable da la laisser pour moi,
Il sara bien capable a mon tour pour une autre,

C’est alors que je regretterais sa,
Et en plus ce serais de ma fautre.
Mél.my.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ, εkstʁεme pœʁ,
kynə pεʁsɔnə mε uvεʁ sɔ̃ kœʁ,
pœʁ də la desəvwaʁə,
pœʁ dynə ʁeaksjɔ̃ bizaʁ,

sə nε pa kə ʒə nə lεmə pa,
mε də fεʁ də la pεnə a la blɔ̃də kil lεsəʁa,
si il ε kapablə da la lεse puʁ mwa,
il saʁa bjɛ̃ kapablə a mɔ̃ tuʁ puʁ ynə otʁə,

sεt- alɔʁ kə ʒə ʁəɡʁεtəʁε sa,
e ɑ̃ plys sə səʁε də ma fotʁə.