Poème-France.com

Poeme : Dernière Fois



Dernière Fois

J’avais treize ans quand la dernière fois j’ai vue le soleil ce lever,
J’avais treize ans quand la dernière fois j’ai vue mes parents pleuré,
Et j’avais treize ans quand la dernière fois j’ai pue respiré,

Lorsque une fleur s’épanouie,
Une autre fane,
Ainsi va la vie,
Et s’envole une âme.
Mél.my.

PostScriptum

Parce que les bonheurs sa ce dit mais les malheurs sa c’ecrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε tʁεzə ɑ̃ kɑ̃ la dεʁnjεʁə fwa ʒε vɥ lə sɔlεj sə ləve,
ʒavε tʁεzə ɑ̃ kɑ̃ la dεʁnjεʁə fwa ʒε vɥ mε paʁɑ̃ pləʁe,
e ʒavε tʁεzə ɑ̃ kɑ̃ la dεʁnjεʁə fwa ʒε pɥ ʁεspiʁe,

lɔʁskə ynə flœʁ sepanui,
ynə otʁə fanə,
ɛ̃si va la vi,
e sɑ̃vɔlə ynə amə.