Poème-France.com

Poeme : Je Laime, Il Faut Laccepter



Je Laime, Il Faut Laccepter

Papa, maman,
Laissé le me réveillé,
Car demain surment,
Je vais l’aimé.

Vous ne l’aimez peut etre point,
Mais je vx le garder à mes côté,
Je ne vx pas le voir trop loin,
Car sinon je suis une fleur fanné.

Je ne px m’imaginé,
Sans lui, sans son amour,
Car je ne px être aimé,
Pendant plus plus d’un jour.
Mél.my.

PostScriptum

Je panserais toujours a toi, Poux.
te quiero mi amor !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, mamɑ̃,
lεse lə mə ʁevεje,
kaʁ dəmɛ̃ syʁme,
ʒə vε lεme.

vu nə lεme pø εtʁə pwɛ̃,
mε ʒə ve iks lə ɡaʁde a mε kote,
ʒə nə ve iks pa lə vwaʁ tʁo lwɛ̃,
kaʁ sinɔ̃ ʒə sɥiz- ynə flœʁ fane.

ʒə nə pe iks mimaʒine,
sɑ̃ lɥi, sɑ̃ sɔ̃n- amuʁ,
kaʁ ʒə nə pe iks εtʁə εme,
pɑ̃dɑ̃ plys plys dœ̃ ʒuʁ.