Poème-France.com

Poeme : La Lune



La Lune

Un rond lumineux,
Lointain ds les cieux,
De forme change souvent,
Mais reste tjs autant éblouissant.

Du haut du ciel un satélite,
L’un des plus magnéfique,
Tourne et tourne sans étourdir,
C la lune et je ne sais comment la décrir.
Mél.my.

PostScriptum

à lire la nuit ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁɔ̃ lyminø,
lwɛ̃tɛ̃ de εs lε sjø,
də fɔʁmə ʃɑ̃ʒə suvɑ̃,
mε ʁεstə te ʒi εs otɑ̃ ebluisɑ̃.

dy-o dy sjεl œ̃ satelitə,
lœ̃ dε plys maɲefikə,
tuʁnə e tuʁnə sɑ̃z- etuʁdiʁ,
se la lynə e ʒə nə sε kɔmɑ̃ la dekʁiʁ.