Poème-France.com

Poeme : Calvaire



Calvaire

Je ne sais trop koi faire,
Ma vie est un calvaire,
Parfois j’aimerais mourire,
Mais je ne vx voir personne souffrire,
Donc par respect et amitié,
J’oublie l’idée de me suicidé.
Mél.my.

PostScriptum

Seul les lâche ce suicide !
Seul les idiots ce font tué !
Seul un accident peut bien te tué !
Seul les soldats qui meurt ne ce sont jamais écouté !
Seul les faibles peuvent souffrire !
seul mourire pour ns pour nos valeur et notre prix peuvent m


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε tʁo kwa fεʁə,
ma vi εt- œ̃ kalvεʁə,
paʁfwa ʒεməʁε muʁiʁə,
mε ʒə nə ve iks vwaʁ pεʁsɔnə sufʁiʁə,
dɔ̃k paʁ ʁεspε e amitje,
ʒubli lide də mə sɥiside.