Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Notre amour c pour toujours,
Je t’aimerais à jamais,
Je t’aimerais jour après jour,
Et si jamais tu me laissais,
Je pleurerais jusqu’à ce que sur la terre,
Coule des millier de rivière.
Mél.my.

PostScriptum

À l’amour de ma vie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amuʁ se puʁ tuʒuʁ,
ʒə tεməʁεz- a ʒamε,
ʒə tεməʁε ʒuʁ apʁε ʒuʁ,
e si ʒamε ty mə lεsε,
ʒə pləʁəʁε ʒyska sə kə syʁ la teʁə,
kulə dε milje də ʁivjεʁə.