Poème-France.com

Poeme : L’erreur



L’erreur

Dans mon cœur et ma tête,
Tout le temps se répète,
L’erreur que j’ai faite

Au fond de moi, n’importe quand
Sans rien pouvoir y faire, je l’entends
Comme un cri stridant revenant

Cette erreur pèse sur ma vie
J’aimerais qu’elle me fuit
Qu’elle ne résonne plus dans mon esprit

Pour un nouveau commencement,
Je m’efforces à ne vivre que le moment présent
Et à regarder droit devant
Mel017

PostScriptum

Plutot dur de recommencer quelque chose qd on a plus gout à rien : -s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e ma tεtə,
tu lə tɑ̃ sə ʁepεtə,
leʁœʁ kə ʒε fεtə

o fɔ̃ də mwa, nɛ̃pɔʁtə kɑ̃
sɑ̃ ʁjɛ̃ puvwaʁ i fεʁə, ʒə lɑ̃tɑ̃
kɔmə œ̃ kʁi stʁidɑ̃ ʁəvənɑ̃

sεtə eʁœʁ pεzə syʁ ma vi
ʒεməʁε kεllə mə fɥi
kεllə nə ʁezɔnə plys dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi

puʁ œ̃ nuvo kɔmɑ̃səmɑ̃,
ʒə mefɔʁsəz- a nə vivʁə kə lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
e a ʁəɡaʁde dʁwa dəvɑ̃