Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur Est Blessé



Mon Cœur Est Blessé

Meurtris par moi-même
Oh ! que j’ai de la peine de
Ne pas avoir su dire deux mots

Clairs et beaux
Oh ! comme j’aurai voulu les dire
Et aujourd’hui ne pas en souffrir
Uune peur, une angoisse ou un doute a
Réussi à m’empêcher de les avouer

Et ma blessé à tout jamais
Sans toi j’étais perdue, je le suis même redevenue
Toi ma belle princesse qui n’es plus

Brouillard et peine font mon présent
Loin de toi je suis maintenant
Et devant moi se dresse le néant que
Sans toi je vais devoir affronter
Sûre que je m’en sortirais
Et que c’est pour toi que je me battrai
Mel017

PostScriptum

A chaque lettres de chaque phrases le titre se dévoile : -)
Par ce poème j’exprime comme le désespoir et les regrets sont + fort que ma volonté d’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məʁtʁi paʁ mwa mεmə
ɔ ! kə ʒε də la pεnə də
nə pa avwaʁ sy diʁə dø mo

klεʁz- e bo
ɔ ! kɔmə ʒoʁε vuly lε diʁə
e oʒuʁdɥi nə pa ɑ̃ sufʁiʁ
yynə pœʁ, ynə ɑ̃ɡwasə u œ̃ dutə a
ʁeysi a mɑ̃pεʃe də lεz- avue

e ma blese a tu ʒamε
sɑ̃ twa ʒetε pεʁdɥ, ʒə lə sɥi mεmə ʁədəvənɥ
twa ma bεllə pʁɛ̃sεsə ki nε plys

bʁujaʁ e pεnə fɔ̃ mɔ̃ pʁezɑ̃
lwɛ̃ də twa ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃
e dəvɑ̃ mwa sə dʁεsə lə neɑ̃ kə
sɑ̃ twa ʒə vε dəvwaʁ afʁɔ̃te
syʁə kə ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε
e kə sε puʁ twa kə ʒə mə batʁε