Poème-France.com

Poeme : Mes Pleurs



Mes Pleurs

Je pleure de douleur
Pour soulager mon cœur
Je pleure sans fin
Pour atténuer mon chagrin
Je pleure de rage
Pour ne pas avoir eu assez de courage
Je pleure sans raison
Pour ne pas avoir eu assez de cran
J’en viens même à pleurer de haine
Mais c’est pour exprimer combien je t’aime
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə də dulœʁ
puʁ sulaʒe mɔ̃ kœʁ
ʒə plœʁə sɑ̃ fɛ̃
puʁ atenɥe mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʒə plœʁə də ʁaʒə
puʁ nə pa avwaʁ y ase də kuʁaʒə
ʒə plœʁə sɑ̃ ʁεzɔ̃
puʁ nə pa avwaʁ y ase də kʁɑ̃
ʒɑ̃ vjɛ̃ mεmə a pləʁe də-εnə
mε sε puʁ εkspʁime kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə