Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Ce désir me déchire
Ce secret me dévore
Personne pour me retenir
Quand j’ai la fièvre au corps

J’en ai marre de souffrir
Je lutte, je fais des efforts
Quand cela va t-il finir ?
Ce mal-être est bien + fort

Pour que tout s’arrête
Tu devrais sortir de ma tête
Mais c’est trop me demander
Je n’y arriverai jamais
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə deziʁ mə deʃiʁə
sə sεkʁε mə devɔʁə
pεʁsɔnə puʁ mə ʁətəniʁ
kɑ̃ ʒε la fjεvʁə o kɔʁ

ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒə lytə, ʒə fε dεz- efɔʁ
kɑ̃ səla va te il finiʁ ?
sə mal εtʁə ε bjɛ̃ plys fɔʁ

puʁ kə tu saʁεtə
ty dəvʁε sɔʁtiʁ də ma tεtə
mε sε tʁo mə dəmɑ̃de
ʒə ni aʁivəʁε ʒamε