Poème-France.com

Poeme : Abuser…



Abuser…

Je te hais
Je te déteste
Tu empeste
J’aimerai te tuer

Pourquoi tu n’es pas mort ?
Tu n’es qu’un porc
Tu n’a même pas fait d’efforts
Tu récidive encore

Quelle facilité tu as
A ton prendre à plus faible que toi
Tes mains qui c’étaient posées sur moi…
Rien n’effacera ça…

Aujourd’hui, dans ton trou tu pourri
C’est là-bas que tu y finira ta vie
Enfin tes victimes, comme moi, peuvent revivre
Mais en oublions jamais ce que tu leurs faisait étant ivre
Mel017

PostScriptum

Très mauvais souvenir qui restera inoubliable : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə-ε
ʒə tə detεstə
ty ɑ̃pεstə
ʒεməʁε tə tɥe

puʁkwa ty nε pa mɔʁ ?
ty nε kœ̃ pɔʁk
ty na mεmə pa fε defɔʁ
ty ʁesidivə ɑ̃kɔʁə

kεllə fasilite ty a
a tɔ̃ pʁɑ̃dʁə a plys fεblə kə twa
tε mɛ̃ ki setε poze syʁ mwa…
ʁjɛ̃ nefasəʁa sa…

oʒuʁdɥi, dɑ̃ tɔ̃ tʁu ty puʁʁi
sε la ba kə ty i finiʁa ta vi
ɑ̃fɛ̃ tε viktimə, kɔmə mwa, pəve ʁəvivʁə
mεz- ɑ̃n- ubljɔ̃ ʒamε sə kə ty lœʁ fəzε etɑ̃ ivʁə