Poème-France.com

Poeme : Hantée



Hantée

Des hurlements, des cris
A toute heure de la nuit
Me rappelle cette amie
Trop vite partie

Je l’entends, elle m’appelle
Je sais que c’est elle
C’est à travers le ciel
Que résonne sa voix de miel

Hélas je ne peux rien faire
Mise à part lui destiner quelques prières
C’est avec les larmes aux yeux
Que je lui livre un dernier Adieu
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- yʁləmɑ̃, dε kʁi
a tutə œʁ də la nɥi
mə ʁapεllə sεtə ami
tʁo vitə paʁti

ʒə lɑ̃tɑ̃, εllə mapεllə
ʒə sε kə sεt- εllə
sεt- a tʁavεʁ lə sjεl
kə ʁezɔnə sa vwa də mjεl

ela ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə
mizə a paʁ lɥi dεstine kεlk pʁjεʁə
sεt- avεk lε laʁməz- oz- iø
kə ʒə lɥi livʁə œ̃ dεʁnje adjø