Poème-France.com

Poeme : Ce Caractère Qui M’insupporte



Ce Caractère Qui M’insupporte

Parfois je m’en veux,
Je m’en veux tellement
De ne pas dire mes sentiments
Avouer juste ce que je ressens

Il y a tant de gens que j’aime
A qui je dois beaucoup aujourd’hui
Ca me fait de la peine
De ne pas savoir dire que je les aimes à mes amis

Il y a aussi mon frère que j’aime tant
Et ma sœur également
C’est très difficile, mais il y a aussi celle qui m’a donné la vie et que je remercie
C’est toi maman. .

Ne m’en voulez pas, meme si je sais que c’est pas le cas
Mais après un long travail sur moi
Je vous le dirai sans retenue et fort
Que je vous adore
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒə mɑ̃ vø,
ʒə mɑ̃ vø tεllmɑ̃
də nə pa diʁə mε sɑ̃timɑ̃
avue ʒystə sə kə ʒə ʁəsɛ̃

il i a tɑ̃ də ʒɑ̃ kə ʒεmə
a ki ʒə dwa boku oʒuʁdɥi
ka mə fε də la pεnə
də nə pa savwaʁ diʁə kə ʒə lεz- εməz- a mεz- ami

il i a osi mɔ̃ fʁεʁə kə ʒεmə tɑ̃
e ma sœʁ eɡaləmɑ̃
sε tʁε difisilə, mεz- il i a osi sεllə ki ma dɔne la vi e kə ʒə ʁəmεʁsi
sε twa mamɑ̃.

nə mɑ̃ vule pa, məmə si ʒə sε kə sε pa lə ka
mεz- apʁεz- œ̃ lɔ̃ tʁavaj syʁ mwa
ʒə vu lə diʁε sɑ̃ ʁətənɥ e fɔʁ
kə ʒə vuz- adɔʁə