Poème-France.com

Poeme : Un Reveil Sans Toi



Un Reveil Sans Toi

Ce matin c’est sans toi que je me suis reveillée
Il n’y avait pas ta bouche pour me consoler
Ni tes bras pour me réchauffer
C’est bien seule que je me sentais

Il y a que dans ces moment là
Que je vois comme j’ai besoin de toi
Je ferme les yeux et je pense à toi
Dire que tu es tout pour moi

C’est dur quand tu es loin de moi, je me sens abandonnée
J’espère alors que la journée va vite passer
Pour que tu sois enfin rentrée
Et qu’amoureusement je puisse t’embrasser
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ sε sɑ̃ twa kə ʒə mə sɥi ʁəvεje
il ni avε pa ta buʃə puʁ mə kɔ̃sɔle
ni tε bʁa puʁ mə ʁeʃofe
sε bjɛ̃ sələ kə ʒə mə sɑ̃tε

il i a kə dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la
kə ʒə vwa kɔmə ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒə pɑ̃sə a twa
diʁə kə ty ε tu puʁ mwa

sε dyʁ kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa, ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne
ʒεspεʁə alɔʁ kə la ʒuʁne va vitə pase
puʁ kə ty swaz- ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃tʁe
e kamuʁøzəmɑ̃ ʒə pɥisə tɑ̃bʁase