Poème-France.com

Poeme : Me Battre À Présent



Me Battre À Présent

Beaucoup de larmes ont coulées
A présent où les cacher ?
Un jour ou l’autre le masque s’en va
On tombe seule face à soi

Le temps de se remémorer sa vie
On se demande bien ce qu’on fait ici
Quand beaucoup de choses nous on fait soufrir
On pense souvent à mourir

Mais me battre est mon but à présent
Je dois aller de l’avant
Il ne faut pas chutter dans le néant
Et regarder toujours droit devant
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də laʁməz- ɔ̃ kule
a pʁezɑ̃ u lε kaʃe ?
œ̃ ʒuʁ u lotʁə lə maskə sɑ̃ va
ɔ̃ tɔ̃bə sələ fasə a swa

lə tɑ̃ də sə ʁəmemɔʁe sa vi
ɔ̃ sə dəmɑ̃də bjɛ̃ sə kɔ̃ fε isi
kɑ̃ boku də ʃozə nuz- ɔ̃ fε sufʁiʁ
ɔ̃ pɑ̃sə suvɑ̃ a muʁiʁ

mε mə batʁə ε mɔ̃ byt a pʁezɑ̃
ʒə dwaz- ale də lavɑ̃
il nə fo pa ʃyte dɑ̃ lə neɑ̃
e ʁəɡaʁde tuʒuʁ dʁwa dəvɑ̃