Poème-France.com

Poeme : Sors De Ma Tête



Sors De Ma Tête

Chaques fois dans ma tête
Ton doux prénom se répète
Et ton visage d’ange se reflète

Sors de ma tête, quitte moi
Je ne tiendrais pas comme ça
C’est très dur pour moi

Tu es dans mon cœur
Tu es dans ma tête
Mais tu n’es pas dans mes bras

A cette raison je me ferai
Même s’il sera dur de lutter
Ce sera très dur de t’oublier
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃak fwa dɑ̃ ma tεtə
tɔ̃ du pʁenɔ̃ sə ʁepεtə
e tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə sə ʁəflεtə

sɔʁ də ma tεtə, kitə mwa
ʒə nə tjɛ̃dʁε pa kɔmə sa
sε tʁε dyʁ puʁ mwa

ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε dɑ̃ ma tεtə
mε ty nε pa dɑ̃ mε bʁa

a sεtə ʁεzɔ̃ ʒə mə fəʁε
mεmə sil səʁa dyʁ də lyte
sə səʁa tʁε dyʁ də tublje