Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Veux De Toi



Ce Que Je Veux De Toi

Ce que je veux de toi
Est caché au plus profond de moi
Je le garde comme un grand secret
Qu’on ne dévoilerait jamais

Ce que je veux de toi
L’apprendra tu un beau jour ?
Où devrais-je me taire pour toujours ?
Comment dois-je faire à tuer cet amour ?

Nous qui nous disons tout
J’en viens à te connaitre par cœur
J’aimerais que tu devienne mon âme sœur
Qu’à nous deux nous allions jusqu’au bout

Au bout de ce long chemin
Que nous ferons mains dans la mains
Mais tout ça je ne peux que le rêver
Car ça n’arrivera jamais
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə vø də twa
ε kaʃe o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒə lə ɡaʁdə kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ sεkʁε
kɔ̃ nə devwaləʁε ʒamε

sə kə ʒə vø də twa
lapʁɑ̃dʁa ty œ̃ bo ʒuʁ ?
u dəvʁε ʒə mə tεʁə puʁ tuʒuʁ ?
kɔmɑ̃ dwa ʒə fεʁə a tɥe sεt amuʁ ?

nu ki nu dizɔ̃ tu
ʒɑ̃ vjɛ̃z- a tə kɔnεtʁə paʁ kœʁ
ʒεməʁε kə ty dəvjεnə mɔ̃n- amə sœʁ
ka nu dø nuz- aljɔ̃ ʒysko bu

o bu də sə lɔ̃ ʃəmɛ̃
kə nu fəʁɔ̃ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
mε tu sa ʒə nə pø kə lə ʁεve
kaʁ sa naʁivəʁa ʒamε