Poème-France.com

Poeme : Il Est Mort, C’était Son Choix



Il Est Mort, C’était Son Choix

Tu n’y vois plus clair
Tu as perdu ta lumière
Ce monde n’est que misère
Ta vie est trop amère

Tes douleurs interieures
Ne cesse de briser ton cœur
Tu ne vois plus la lueur
Tu te dis : c’est quand que je meurs ?

Tu veux quitter ce monde
A ton gout trop immonde
Ton univers est trop sombre
Tu t’écroules un peu plus chaques secondes

Va t’en si c’est ton choix
Ne reviens pas sur tes pas
C’est la meilleure chose pour toi
Mais jamais on ne t’oubliera
Mel017

PostScriptum

Poème inventé
Personne n’est mort rassurez vous ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ni vwa plys klεʁ
ty a pεʁdy ta lymjεʁə
sə mɔ̃də nε kə mizεʁə
ta vi ε tʁo amεʁə

tε dulœʁz- ɛ̃təʁjəʁə
nə sεsə də bʁize tɔ̃ kœʁ
ty nə vwa plys la lɥœʁ
ty tə di : sε kɑ̃ kə ʒə mœʁ ?

ty vø kite sə mɔ̃də
a tɔ̃ ɡu tʁo imɔ̃də
tɔ̃n- ynivez- ε tʁo sɔ̃bʁə
ty tekʁuləz- œ̃ pø plys ʃak səɡɔ̃də

va tɑ̃ si sε tɔ̃ ʃwa
nə ʁəvjɛ̃ pa syʁ tε pa
sε la mεjəʁə ʃozə puʁ twa
mε ʒamεz- ɔ̃ nə tubljəʁa