Poème-France.com

Poeme : Les « Autres » Me Tueront



Les « Autres » Me Tueront

J’en ai marre
Je traverse une periode noire
J’emprunte la route du désespoir

Marre d’eux, de leurs jugements
Ca en devient gênant
Ca revient trop souvent

Mais qu’avez vous à me juger
Sans cesse, à longeur de journées ?
Je ne peux plus le supporter

Ils ne me connaissent pas
Et me juge comme ça
Vous me faites tomber bien bas

Vos paroles me détruisent
Je deviens folle, j’en pique des crises
Vous rendez ma vie grise

Vous savez rien de moi
Mais bordel lachez moi
Laissez moi, oubliez moi
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə
ʒə tʁavεʁsə ynə pəʁjɔdə nwaʁə
ʒɑ̃pʁœ̃tə la ʁutə dy dezεspwaʁ

maʁə dø, də lœʁ ʒyʒəmɑ̃
ka ɑ̃ dəvjɛ̃ ʒεnɑ̃
ka ʁəvjɛ̃ tʁo suvɑ̃

mε kave vuz- a mə ʒyʒe
sɑ̃ sεsə, a lɔ̃ʒœʁ də ʒuʁne ?
ʒə nə pø plys lə sypɔʁte

il nə mə kɔnεse pa
e mə ʒyʒə kɔmə sa
vu mə fεtə tɔ̃be bjɛ̃ ba

vo paʁɔlə mə detʁɥize
ʒə dəvjɛ̃ fɔlə, ʒɑ̃ pikə dε kʁizə
vu ʁɑ̃de ma vi ɡʁizə

vu save ʁjɛ̃ də mwa
mε bɔʁdεl laʃe mwa
lεse mwa, ublje mwa