Poème-France.com

Poeme : Oiseau Fleur



Oiseau Fleur

Il était une fleur,
Eclose dans la douleur,
Arrosée par les larmes,
Et brisée par les armes.

Cette fleur si frêle,
Craintive et si sage,
Etait oiseau en elle,
Prête pour le grand voyage.

Melancoline

PostScriptum

Un de mes premiers poèmes. . . j’aimerais savoir comment vous imaginez la suite alors je vais mettre juste le début. . puis une deuxième partie. . etc. . . Voilà ! Amusez vous bien et Bonne Année à tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε ynə flœʁ,
εklozə dɑ̃ la dulœʁ,
aʁoze paʁ lε laʁmə,
e bʁize paʁ lεz- aʁmə.

sεtə flœʁ si fʁεlə,
kʁɛ̃tivə e si saʒə,
ətε wazo ɑ̃n- εllə,
pʁεtə puʁ lə ɡʁɑ̃ vwajaʒə.