Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Tes yeux
Je pourrais passer des heures à les contempler,
Ils me font penser à un ciel étoilé,
Toute seule, je m’y perdrais,
Jamais je n’avais renontré,
Des yeux avec une telle intensité,
Si profond, si intense,
Ca m’a epoustouflé,
Ts yeux m’ont charmé
Jamais je ne les oublierais,
En moi ils resteront gravés,
Toute l’éternité.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø
ʒə puʁʁε pase dεz- œʁz- a lε kɔ̃tɑ̃ple,
il mə fɔ̃ pɑ̃se a œ̃ sjεl etwale,
tutə sələ, ʒə mi pεʁdʁε,
ʒamε ʒə navε ʁənɔ̃tʁe,
dεz- iøz- avεk ynə tεllə ɛ̃tɑ̃site,
si pʁɔfɔ̃, si ɛ̃tɑ̃sə,
ka ma əpustufle,
te εs iø mɔ̃ ʃaʁme
ʒamε ʒə nə lεz- ubljəʁε,
ɑ̃ mwa il ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave,
tutə letεʁnite.