Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Les mots

Dure est la tristesse,
Pénible est le temps,
Et fidéle est le déesepoir,

Etonnant est l’amour,
Incroyable est le bonheur,
Et irrélle est la peur,

Indéfinissable est la souffrance,
Mais précieuse est la vie,

Tous ces mots traduisent nos émotions,
Celle de notre âme,
Qui elle, est et restera,
Impérissable et inégalable.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo

dyʁə ε la tʁistεsə,
peniblə ε lə tɑ̃,
e fidelə ε lə deəzpwaʁ,

ətɔnɑ̃ ε lamuʁ,
ɛ̃kʁwajablə ε lə bɔnœʁ,
e iʁelə ε la pœʁ,

ɛ̃definisablə ε la sufʁɑ̃sə,
mε pʁesjøzə ε la vi,

tus sε mo tʁadɥize noz- emɔsjɔ̃,
sεllə də nɔtʁə amə,
ki εllə, εt- e ʁεstəʁa,
ɛ̃peʁisablə e ineɡalablə.