Poème-France.com

Poeme : Déception



Déception

Deception
L’espoir est une flamme qui brûle en nous,
Elle grandit, se propage,
Mais un jour où l’on s’y attends le moins,
Elle s’éteint et laisse place à un vent froid et glacial,
Qui nous envahit jusqu’au moindre moirceau de chair,
Cette immense deception n’est autre que le désesepoir.
Mélanie_11900

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəsεpsjɔ̃
lεspwaʁ εt- ynə flamə ki bʁylə ɑ̃ nu,
εllə ɡʁɑ̃di, sə pʁɔpaʒə,
mεz- œ̃ ʒuʁ u lɔ̃ si atɑ̃ lə mwɛ̃,
εllə setɛ̃ e lεsə plasə a œ̃ vɑ̃ fʁwa e ɡlasjal,
ki nuz- ɑ̃vai ʒysko mwɛ̃dʁə mwaʁso də ʃεʁ,
sεtə imɑ̃sə dəsεpsjɔ̃ nεt- otʁə kə lə dezəzpwaʁ.