Poème-France.com

Poeme : Et Maintenant Tu Fais Quoi ?



Et Maintenant Tu Fais Quoi ?

Noyée dans tes souvenirs
Perdue dans tes cauchemars
Prisonnière de tes rêves

Et toi tu fais quoi ?

Te saoûler dans ses yeux
Obsédée par ses lèvres
A te brûler, à te consumer

Et toi tu fais quoi ?

Dans le noir du poison
Dans le rouge de ton sang
Souiller à jamais ton âme immaculée

Et toi tu fais quoi ?

Toi l’ange déchu et tes ailes brûlées
Toi l’espoir et le rêve innocent
Trop près du feu de l’ivresse tu t’es approchée
Confiante en la vie et en l’amour
Tes ailes cramées à jamais…

Et maintenant tu fais quoi ?
Mélanie01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaje dɑ̃ tε suvəniʁ
pεʁdɥ dɑ̃ tε koʃəmaʁ
pʁizɔnjεʁə də tε ʁεvə

e twa ty fε kwa ?

tə saule dɑ̃ sεz- iø
ɔpsede paʁ sε lεvʁə
a tə bʁyle, a tə kɔ̃syme

e twa ty fε kwa ?

dɑ̃ lə nwaʁ dy pwazɔ̃
dɑ̃ lə ʁuʒə də tɔ̃ sɑ̃
suje a ʒamε tɔ̃n- amə imakyle

e twa ty fε kwa ?

twa lɑ̃ʒə deʃy e tεz- εlə bʁyle
twa lεspwaʁ e lə ʁεvə inɔse
tʁo pʁε dy fø də livʁεsə ty tε apʁoʃe
kɔ̃fjɑ̃tə ɑ̃ la vi e ɑ̃ lamuʁ
tεz- εlə kʁamez- a ʒamε…

e mɛ̃tənɑ̃ ty fε kwa ?