Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Tu souffrais
Je te regardais
Et je n ai rien fai

Tu m’as imploré
Je t’ai regardé
Et je t’ai abandonné

Aujourd’hui
Tu es sans vie
Et je m’enfuis

Aurais-je une fois
La force de te regarder
Mai je me décois

Je sui toujours chez moi
Je pense a toi
Mai je ne viens pas

Ne m’oublie pas
Peut être que je ne sui pas auprès de toi
Mai je pense trè fort a toi !
Mélin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sufʁε
ʒə tə ʁəɡaʁdε
e ʒə εn ε ʁjɛ̃ fε

ty ma ɛ̃plɔʁe
ʒə tε ʁəɡaʁde
e ʒə tε abɑ̃dɔne

oʒuʁdɥi
ty ε sɑ̃ vi
e ʒə mɑ̃fɥi

oʁε ʒə ynə fwa
la fɔʁsə də tə ʁəɡaʁde
mε ʒə mə dekwa

ʒə sɥi tuʒuʁ ʃe mwa
ʒə pɑ̃sə a twa
mε ʒə nə vjɛ̃ pa

nə mubli pa
pø εtʁə kə ʒə nə sɥi pa opʁε də twa
mε ʒə pɑ̃sə tʁε fɔʁ a twa !