Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Tu étais mon amant
Et je pensais qu’en t’aimant
Tu resterais à moi pour longtemps

Mais tu as préférer me tromper
Et t’en aller
Sans te soucier
De ma fragiliter

Maintenant je nous revois
Nous étions sans lois
Et sans fois

Et je t’imagine
Avec cette gamine
Tu la domines
Et tu hallucines

Mais quand tu verras
Qu’elle ne t aime pas
Tu t’en iras
Et tu me reviendras
Mélin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε mɔ̃n- amɑ̃
e ʒə pɑ̃sε kɑ̃ tεmɑ̃
ty ʁεstəʁεz- a mwa puʁ lɔ̃tɑ̃

mε ty a pʁefeʁe mə tʁɔ̃pe
e tɑ̃n- ale
sɑ̃ tə susje
də ma fʁaʒilite

mɛ̃tənɑ̃ ʒə nu ʁəvwa
nuz- esjɔ̃ sɑ̃ lwa
e sɑ̃ fwa

e ʒə timaʒinə
avεk sεtə ɡaminə
ty la dɔminə
e ty-alysinə

mε kɑ̃ ty veʁa
kεllə nə te εmə pa
ty tɑ̃n- iʁa
e ty mə ʁəvjɛ̃dʁa