Poème-France.com

Poeme : Plus Qu’assez



Plus Qu’assez

Tu le sais toi
Que jamais je N’oserai avouer
Mais sa marche pas comme sa
Tu PeuX bien continuer a me manipuler

Tout sa vien de s’Arrêter
Tu ne pourras plus jamais me toucher
J’en ai plus qu’assez
De tes mentries et tes air de pitié insensée

C’est vraiment décidé ne t’approche plus
Car ces moi qui te mettrai a nu

TOut sA esT terMinEr
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lə sε twa
kə ʒamε ʒə nozəʁε avue
mε sa maʁʃə pa kɔmə sa
ty pø bjɛ̃ kɔ̃tinɥe a mə manipyle

tu sa vjɛ̃ də saʁεte
ty nə puʁʁa plys ʒamε mə tuʃe
ʒɑ̃n- ε plys kase
də tε mɑ̃tʁiz- e tεz- εʁ də pitje ɛ̃sɑ̃se

sε vʁεmɑ̃ deside nə tapʁoʃə plys
kaʁ sε mwa ki tə mεtʁε a ny

tu sa ε tεʁmine