Poème-France.com

Poeme : Au Delà



Au Delà

Partir tel un éclair
À travers l’univers
Voyage interstellaire
Plus vite que la lumière

Là où mènent nos rêves
Où nos esprits s’élèvent
Mes abcès je les crève
D’un puissant coup de glaive

Partir loin de ses peines
Dans des contrées lointaines
Oublier notre haine
Le bonheur dans nos veines

Partir dans un sourire
Avec nos souvenirs
Vers de nouveaux désirs
Et ne plus revenir
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ tεl œ̃n- eklεʁ
a tʁavεʁ lynive
vwajaʒə ɛ̃tεʁstεllεʁə
plys vitə kə la lymjεʁə

la u mεne no ʁεvə
u noz- εspʁi selεve
mεz- absε ʒə lε kʁεvə
dœ̃ pɥisɑ̃ ku də ɡlεvə

paʁtiʁ lwɛ̃ də sε pεnə
dɑ̃ dε kɔ̃tʁe lwɛ̃tεnə
ublje nɔtʁə-εnə
lə bɔnœʁ dɑ̃ no vεnə

paʁtiʁ dɑ̃z- œ̃ suʁiʁə
avεk no suvəniʁ
vεʁ də nuvo deziʁ
e nə plys ʁəvəniʁ