Poème-France.com

Poeme : Matin Bonheur



Matin Bonheur

Au sortir d’un profond sommeil
Je veux retrouver ton sourire
Sur ce visage en plein éveil
Au sortir d’un profond sommeil

Il sera mon premier Soleil
Avant que d’entendre ton rire
Au sortir d’un profond sommeil
Je veux retrouver ton sourire
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɔʁtiʁ dœ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj
ʒə vø ʁətʁuve tɔ̃ suʁiʁə
syʁ sə vizaʒə ɑ̃ plɛ̃ evεj
o sɔʁtiʁ dœ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj

il səʁa mɔ̃ pʁəmje sɔlεj
avɑ̃ kə dɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ ʁiʁə
o sɔʁtiʁ dœ̃ pʁɔfɔ̃ sɔmεj
ʒə vø ʁətʁuve tɔ̃ suʁiʁə