Poème-France.com

Poeme : Gggrrrr



Gggrrrr

Tigresse aux yeux velours
Gardienne de ma vie
De nuit comme de jour
Tu retiens ta furie

Prête à bondir
A lacérer
Mes ennemis
Nulle pitié

Et vous mesdames
N’essayez pas
De recueillir
Auprès de moi
Un peu d’amour
Vous risqueriez
Voir ma tigresse
Vous dévorer
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tiɡʁεsə oz- iø vəluʁ
ɡaʁdjεnə də ma vi
də nɥi kɔmə də ʒuʁ
ty ʁətjɛ̃ ta fyʁi

pʁεtə a bɔ̃diʁ
a laseʁe
mεz- εnəmi
nylə pitje

e vu medamə
nesεje pa
də ʁəkœjiʁ
opʁε də mwa
œ̃ pø damuʁ
vu ʁiskəʁje
vwaʁ ma tiɡʁεsə
vu devɔʁe