Poème-France.com

Poeme : Quelque Mots De Plus…



A Propos

.

Quelque Mots De Plus…

Donnez-moi votre main Madame
N’ayez plus peur de rien Madame
Pourquoi faire la moue Madame
Laissez-moi vous guider
-
Par-delà les chemins Madame
Dépassons l’horizon Madame
Et vivons nos passions Madame
Laissez-moi vous aimer
-
Tendez-moi votre joue Madame
Un baiser déposé Madame
Vos lèvres pour plus tard Madame
Je vais bien patienter.
-
Je ne veux vous brusquer Madame
Découvrir dans vos yeux Madame
Mon coin de paradis Madame
Me taire et espérer
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔne mwa vɔtʁə mɛ̃ madamə
nεje plys pœʁ də ʁjɛ̃ madamə
puʁkwa fεʁə la mu madamə
lεse mwa vu ɡide

paʁ dəla lε ʃəmɛ̃ madamə
depasɔ̃ lɔʁizɔ̃ madamə
e vivɔ̃ no pasjɔ̃ madamə
lεse mwa vuz- εme

tɑ̃de mwa vɔtʁə ʒu madamə
œ̃ bεze depoze madamə
vo lεvʁə- puʁ plys taʁ madamə
ʒə vε bjɛ̃ pasjɑ̃te.

ʒə nə vø vu bʁyske madamə
dekuvʁiʁ dɑ̃ voz- iø madamə
mɔ̃ kwɛ̃ də paʁadi madamə
mə tεʁə e εspeʁe