Poème-France.com

Poeme : Coeur Neuf



Coeur Neuf

Fais la toilette de ton cœur
Lave ton âme et ta conscience
Chasse de ta vie toute erreur
Et repars en pleine confiance
-
Fais d’une rencontre insolite
Un tremplin où va rebondir
Un sentiment non illicite
L’espoir d’un plus bel avenir
-
Fais une place dans ton cœur
Peut-être que la providence
Y fera entrer le bonheur
Ne laisse pas passer ta chance
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fε la twalεtə də tɔ̃ kœʁ
lavə tɔ̃n- amə e ta kɔ̃sjɑ̃sə
ʃasə də ta vi tutə eʁœʁ
e ʁəpaʁz- ɑ̃ plεnə kɔ̃fjɑ̃sə

fε dynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ɛ̃sɔlitə
œ̃ tʁɑ̃plɛ̃ u va ʁəbɔ̃diʁ
œ̃ sɑ̃timɑ̃ nɔ̃ ilisitə
lεspwaʁ dœ̃ plys bεl avəniʁ

fεz- ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
pø tεtʁə kə la pʁɔvidɑ̃sə
i fəʁa ɑ̃tʁe lə bɔnœʁ
nə lεsə pa pase ta ʃɑ̃sə