Poème-France.com

Poeme : Triolet Du Matin



Triolet Du Matin

De bon matin avec entrain
Que commence une autre journée
Dans la joie il en est certain
De bon matin avec entrain
-
Partons à pieds ou bien en train
Tout droit vers notre destinée
De bon matin avec entrain
Que commence une autre journée
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də bɔ̃ matɛ̃ avεk ɑ̃tʁɛ̃
kə kɔmɑ̃sə ynə otʁə ʒuʁne
dɑ̃ la ʒwa il ɑ̃n- ε sεʁtɛ̃
də bɔ̃ matɛ̃ avεk ɑ̃tʁɛ̃

paʁtɔ̃z- a pjez- u bjɛ̃ ɑ̃ tʁɛ̃
tu dʁwa vεʁ nɔtʁə dεstine
də bɔ̃ matɛ̃ avεk ɑ̃tʁɛ̃
kə kɔmɑ̃sə ynə otʁə ʒuʁne