Poème-France.com

Poeme : Variation Entre Cinq Et Six Pieds



Variation Entre Cinq Et Six Pieds

En talon aiguille
Un son qui m’émoustille
Résonnent vos pas
Quand mon cœur ne veut pas
Entendre autre chose
Que ce chant et si j’ose
L’avouer ce soir
Dans un élan d’espoir
D’attendre de vous
Quelque chose de fou
Vos bras qui m’enlacent
Dans un moment de grâce
Veuillez tenir compte
Que je n’aurais pas honte
De dire tout haut
Donnez-moi votre peau
Première caresse
Pour une nuit d’ivresse
En talon aiguille
Un jeu qui m’émoustille
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ talɔ̃ εɡɥjə
œ̃ sɔ̃ ki memustijə
ʁezɔne vo pa
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə vø pa
ɑ̃tɑ̃dʁə otʁə ʃozə
kə sə ʃɑ̃ e si ʒozə
lavue sə swaʁ
dɑ̃z- œ̃n- elɑ̃ dεspwaʁ
datɑ̃dʁə də vu
kεlkə ʃozə də fu
vo bʁa ki mɑ̃lase
dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ də ɡʁasə
vœje təniʁ kɔ̃tə
kə ʒə noʁε pa ɔ̃tə
də diʁə tu-o
dɔne mwa vɔtʁə po
pʁəmjεʁə kaʁεsə
puʁ ynə nɥi divʁεsə
ɑ̃ talɔ̃ εɡɥjə
œ̃ ʒø ki memustijə