Poème-France.com

Poeme : Poème D’amour



Poème D’amour

Entre deux amoureux
La joie se multiplie
Ce qui rend malheureux
Devant l’amour se plie
-
Entre deux amoureux
Les peines se divisent
Les instants douloureux
Ne seront plus de mise
-
Entre deux amoureux
S’écrit à chaque page
Un monde merveilleux
Bien plus fort que l’orage
-
J’ai eu tort aujourd’hui
Mais tes yeux me pardonnent
L’homme jamais ne fuit
Jamais ne prend, il donne
Mémo

PostScriptum

Juste en passant…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə døz- amuʁø
la ʒwa sə myltipli
sə ki ʁɑ̃ maləʁø
dəvɑ̃ lamuʁ sə pli

ɑ̃tʁə døz- amuʁø
lε pεnə sə divize
lεz- ɛ̃stɑ̃ duluʁø
nə səʁɔ̃ plys də mizə

ɑ̃tʁə døz- amuʁø
sekʁi a ʃakə paʒə
œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø
bjɛ̃ plys fɔʁ kə lɔʁaʒə

ʒε y tɔʁ oʒuʁdɥi
mε tεz- iø mə paʁdɔne
lɔmə ʒamε nə fɥi
ʒamε nə pʁɑ̃, il dɔnə