Poème-France.com

Poeme : Pour Vous



Pour Vous

Je prends un peu de vous,
Vous comptez tant pour moi.
Mon amour aux abois
N’entend que votre voix
-
Vos rires me foudroient,
Me remplissent de joie.
-
Au-delà des frontières,
Franchissant les barrières,
Je vous voudrais pour moi,
Pour me donner à vous.
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁɑ̃z- œ̃ pø də vu,
vu kɔ̃te tɑ̃ puʁ mwa.
mɔ̃n- amuʁ oz- abwa
nɑ̃tɑ̃ kə vɔtʁə vwa

vo ʁiʁə mə fudʁwae,
mə ʁɑ̃plise də ʒwa.

o dəla dε fʁɔ̃tjεʁə,
fʁɑ̃ʃisɑ̃ lε baʁjεʁə,
ʒə vu vudʁε puʁ mwa,
puʁ mə dɔne a vu.