Poème-France.com

Poeme : Poème À Anya Pour Ses Lendemains Qui Chantent



Poème À Anya Pour Ses Lendemains Qui Chantent

Il est des matins l’on se dit
Pourquoi je meurs au lieu de vivre
Pourquoi je reste ainsi au lit
Par tant de parfums qui m’enivrent
-
Allez je sèche un peu mes pleurs
Au chant d’amour du bel oiseau
Je vais cueillir tous les bonheurs
Dont la vie me fera cadeau
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε dε matɛ̃ lɔ̃ sə di
puʁkwa ʒə mœʁz- o ljø də vivʁə
puʁkwa ʒə ʁεstə ɛ̃si o li
paʁ tɑ̃ də paʁfœ̃ ki mɑ̃nivʁe

ale ʒə sεʃə œ̃ pø mε plœʁ
o ʃɑ̃ damuʁ dy bεl wazo
ʒə vε kœjiʁ tus lε bɔnœʁ
dɔ̃ la vi mə fəʁa kado