Poème-France.com

Poeme : Les Mots Du Bonheur



Les Mots Du Bonheur

Voici les clés de ton bonheur
Pour des jours baignés de lumière
Je t’offre mon atout de cœur
Un voyage en classe première
-
Je peux déposer tant de mots
Beaucoup d’amour dès ton éveil
Des mots velours bien à propos
Qui feront briller le Soleil
-
Voici les mots de ton bonheur
Entre deux rayons de Soleil
On peut les apprendre par cœur
À notre sortie du sommeil
Mémo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi lε kle də tɔ̃ bɔnœʁ
puʁ dε ʒuʁ bεɲe də lymjεʁə
ʒə tɔfʁə mɔ̃n- atu də kœʁ
œ̃ vwajaʒə ɑ̃ klasə pʁəmjεʁə

ʒə pø depoze tɑ̃ də mo
boku damuʁ dε tɔ̃n- evεj
dε mo vəluʁ bjɛ̃ a pʁɔpo
ki fəʁɔ̃ bʁije lə sɔlεj

vwasi lε mo də tɔ̃ bɔnœʁ
ɑ̃tʁə dø ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ɔ̃ pø lεz- apʁɑ̃dʁə paʁ kœʁ
a nɔtʁə sɔʁti dy sɔmεj