Poème-France.com

Poeme : 133129 - Sans Titre



133129 - Sans Titre

MA MERE
OH MERE
Toi qui ma fais venir au monde
OH MERE
Toi qui ma fais grandir
OH MERE
Toi qui ma donne le bonheur
Pourquoi tu ma quite a jamais
Je te pleure avec des larmes du sang
Je te demande pardon
Car j’ai pas pu te rendre 1g de tous ce que tu ma donne
« » « » « » PARDONNE MOI MA MERE « » « » « »
Memoza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma məʁə
ɔ məʁə
twa ki ma fε vəniʁ o mɔ̃də
ɔ məʁə
twa ki ma fε ɡʁɑ̃diʁ
ɔ məʁə
twa ki ma dɔnə lə bɔnœʁ
puʁkwa ty ma kitə a ʒamε
ʒə tə plœʁə avεk dε laʁmə- dy sɑ̃
ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃
kaʁ ʒε pa py tə ʁɑ̃dʁə œ̃ ʒe də tus sə kə ty ma dɔnə
« » « » « » paʁdɔnə mwa ma məʁə « » « » « »