Poème-France.com

Poeme : 133137 - Sans Titre



133137 - Sans Titre

MA SOUFFRANCE

Je n’en peux plus
De ce monde de focus,
Plus envie de soufrir
Juste de mourir,
Besoin d’etre aidé
Dans cette dure réalité,
Désirant le silence
Pour toute cette souffrance,
Envie que coule mon sang
Car personne ne me comprend,
Que je sois vidée
Pour ne plus jamais me réveiller…

Memoza

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sufʁɑ̃sə

ʒə nɑ̃ pø plys
də sə mɔ̃də də fɔkys,
plysz- ɑ̃vi də sufʁiʁ
ʒystə də muʁiʁ,
bəzwɛ̃ dεtʁə εde
dɑ̃ sεtə dyʁə ʁealite,
deziʁɑ̃ lə silɑ̃sə
puʁ tutə sεtə sufʁɑ̃sə,
ɑ̃vi kə kulə mɔ̃ sɑ̃
kaʁ pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃,
kə ʒə swa vide
puʁ nə plys ʒamε mə ʁevεje…